Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018
Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018
4.8 (95.95%) 74 votes

Стоимость краткосрочной визы

Наиболее быстро мы отвечаем с 11 дня до 9 вечера по Астане. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
15 дней без визы могут пребывать во Вьетнаме граждане России, Белоруссии и ряда других, остальным нужна виза.
Виза ставится по прилету при наличии приглашения. Наша стоимость — это стоимость приглашения.
Визовый сбор — 25$ (платятся в аэропорту) не платят граждане стран, для которых виза ставится бесплатно (в т.ч. россияне).
Важные нюансы, необходимые документы читайте ниже.

Стоимость долгосрочной визы

Наиболее быстро мы отвечаем с 11 дня до 9 вечера по Астане. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
Наша стоимость — это полная стоимость оформления и самой визы.
Мы также оформляем долгосрочные визы на 2 года и 5 лет.
Помогаем с регистрацией бизнеса во Вьетнаме.
Важные нюансы можно посмотреть в этой статье.

Продление визы

Продление визы осуществляется только если вы находитесь во Вьетнаме (нужен ваш паспорт).
Подробности о том, когда это возможно и что для этого нужно, в текущей статье.
Наиболее быстро мы отвечаем с 11 дня до 9 вечера по Астане. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).

Виза-ран туры в Камбоджу

50$
Виза-ранами пользуются люди, длительно пребывающие во Вьетнаме по туристическим визам (те, кто не готов сразу заплатить за долгосрочную визу). Подробнее читайте ниже.
Наиболее быстро мы отвечаем с 11 дня до 9 вечера по Астане. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
* Single — виза, по которой можно один раз въехать в страну. Если вы хотите посетить не только Вьетнам, но и, к примеру, Камбоджу, а после нее снова вернуться во Вьетнам, вам обязательно нужна multi-виза.
* Multi-виза дает право неограниченного числа въездов в страну.

 

Визовые правила часто меняются, и важно быть в курсе текущих событий, поэтому если вас интересует вопрос нужна ли виза во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году, то вы можете ознакомиться с нашей статьей, а также написать нам. Виза во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году оформляется по прилету, в случае если человек прибыл на срок, не превышающий 15 дней. Если же речь идет о большем периоде времени пребывания, то виза во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году должна быть оформлена заранее, турист должен позаботиться о ней, находясь на территории своей страны.

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018: поездка до 15 дней

В случае, если ваше пребывание во Вьетнаме составляет не более 15 дней, оформлять визу заранее вам не нужно. Ваш паспорт должен быть действителен 6 и более месяцев в любом случае. По прилету вы просто получите штамп, разрешающий вам находиться во Вьетнаме 15 дней.

Также при поездке до 15 дней по штампу (без визы) вам необходимо иметь при себе обратный билет, подтверждающий то, что во Вьетнаме вы действительно пробудете не дольше 15 суток.

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018: поездка свыше 15 дней

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018Если же вы планируете поездку на срок более 15 дней, то вам понадобится заранее позаботиться о визе во Вьетнам. А мы расскажем, как ее оформить, не выходя из дома.

Итак, как же оформляется  виза во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году? В любом вьетнамском аэропорту работает стойка, где сотрудник визовой службы принимает документы и занимается оформлением виз. Но, чтобы получить визу прямо в аэропорту по прилету, гражданину Казахстана необходимо заранее подготовить Приглашение, а также заполнить анкету и предоставить 2 фотографии.

Давайте рассмотрим ваши шаги по порядку.

Первое, что должен сделать турист для получения визы во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году — заранее, из своей страны заказать Пригласительное письмо. Для этого вам необходимо будет предоставить паспортные данные (а именно фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта и срок окончания действия вашего документа), дату прибытия во Вьетнам и дату, когда вы собираетесь покинуть страну.

Наша компания может оформить для вас такое приглашение. Чтобы избежать возможных опечаток, мы просим наших клиентов высылать нам скан или фотографию загранпаспорта. Стоимость пригласительного письма все время меняется, но мы стараемся публиковать для вас актуальную информацию в этой статье. Пригласительное письмо необходимо оплатить любым удобным способом. Вы можете использовать международную систему Pay Pal, оплату с банковского счета или перевод Western Union.

Письмо для получения визы во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году придет к вам по электронной почте. Обратите внимание, что письмо оформляется в течение 3-5 рабочих дней, не считая вьетнамских праздников. Поэтому мы просим наших клиентов отправлять заявку заранее. Если ваш отъезд произошел неожиданно, вы все равно можете обратиться к нашим менеджерам и они оформят приглашение в срочном порядке. Сумма оплаты в этом случае несколько возрастет.

Кроме того, для получение визы во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году необходимо иметь заполненную анкету. Вы можете скачать ее на нашем сайте (см. ниже). Лучше заполнить эту бумагу заранее, чтобы не терять время на границе (вопросы анкеты составлены на вьетнамском и на английском языках).

Виза во Вьетнам по прилету. Анкета

Также следует предоставить пограничнику две фотографии 4*6, сделанные на белом фоне. Бывают случаи, когда туристы забывают о фотографиях. Тогда пограничник может делать фото на месте. Но это занимает дополнительное время и оплачивается отдельно (могут попросить 5-10 американских доллара, оплатить также можно вьетнамскими донгами, а вот казахские тенге у туриста не примут). Учтите, что в зоне прилета получить наличные из банкомата невозможно по причине отсутствия здесь банкоматов. Поэтому желательно позаботиться о наличных долларах заранее.

Если вы оформляете визу таким образом, обратный билет у вас спрашивать не будут. В анкете нужно указать адрес вашего отеля, но, если вы не бронировали жилье заранее,не страшно. Укажите любой отель или просто город пребывания, эта информация сотрудниками визового отдела никогда не проверяется.

После того, как вы вручили пограничнику все документы, необходимо будет подождать некоторые время (около получаса, но зависит от количества людей и расторопности сотрудников), пока ваше имя будет объявлено по громкоговорителю. За визу с граждан Казахстана возьмут 25 долларов (опять же, не забудьте о наличных деньгах).

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана 2018: на 1 месяц, на 3 месяца, на более длительный срок

Вьетнамская виза оформляется на один месяц или на три месяца. Существует две разновидности вьетнамских виз — сингл и мульти. В первом случае виза аннулируется при выезде из страны, во втором случае вы можете покидать страну и возвращаться обратно в течение всего периода действия визы. Существуют также долгосрочные визы и карты резидента для людей, которые работают во Вьетнаме или имеют собственный бизнес. Мы оформляем все виды виз во Вьетнам.

Помните о том, что за просрочку визы во Вьетнам при вылете оплачивается штраф. Поэтому вылетать из страны необходимо вовремя, согласно датам, указанным во вклеенной в паспорт визе. Если же вы решили незапланированно задержаться, напишите нам, мы поможем вам сделать это на законных основаниях.

По всем вопросам оформления визы во Вьетнам для граждан Казахстана в 2018 году вы можете обратиться к нашим менеджерам, они проконсультируют вас и укажут точную стоимость виз разного типа, сроки оформления и необходимые документы.

Мы сделали визы уже десятки, а, возможно, и сотни тысяч раз.

Подробнее о визах во Вьетнам для граждан:

Доброго пути вам, друзья!

Комментарии

  Подписаться  
Уведомить меня

Карта-схема Муйне

Удобная карта-схема Муйне, на которой отмечены все отели для ориентировки на местности. А также все наши офисы, лучшие СПА и салоны красоты, лучшие кафе и рестораны, клубы, спортзалы, аптеки и поликлиники, рынок.
Подробнее

Краткий русско-вьетнамский разговорник

"Привет", "спасибо", названия блюд и вьетнамские числительные, чтобы торговаться на рынке - это то, что пригодится вам в первую очередь.
Подробнее

LUXURY BAR - лучший бар в Муйне

Это действительно наш любимый бар (всех сотрудников "Дима-Тур", и это не реклама. В этом баре всегда тепло, душевно, безумно вкусные коктейли, кальяны и закуски. А также теплая компания, которая рада всем вежливым людям, как старинным друзьям.
Подробнее
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.