Виза во Вьетнам для россиян 2018

Виза во Вьетнам для россиян
Виза во Вьетнам для россиян 2018
4.5 (90.31%) 64 votes

Стоимость краткосрочной визы

Наиболее быстро мы отвечаем с 8 утра до 6 вечера по московскому времени. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
15 дней без визы могут пребывать во Вьетнаме граждане России, Белоруссии и ряда других, остальным нужна виза.
Виза ставится по прилету при наличии приглашения. Наша стоимость — это стоимость приглашения.
Визовый сбор — 25$ (платятся в аэропорту) не платят граждане стран, для которых виза ставится бесплатно (в т.ч. россияне).
Важные нюансы, необходимые документы читайте ниже.

Стоимость долгосрочной визы

Наиболее быстро мы отвечаем с 8 утра до 6 вечера по московскому времени. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
Наша стоимость — это полная стоимость оформления и самой визы.
Мы также оформляем долгосрочные визы на 2 года и 5 лет.
Помогаем с регистрацией бизнеса во Вьетнаме.
Важные нюансы можно посмотреть в этой статье.

Продление визы

Продление визы осуществляется только если вы находитесь во Вьетнаме (нужен ваш паспорт).
Подробности о том, когда это возможно и что для этого нужно, в текущей статье.
Наиболее быстро мы отвечаем с 8 утра до 6 вечера по московскому времени. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).

Виза-ран туры в Камбоджу

50$
Виза-ранами пользуются люди, длительно пребывающие во Вьетнаме по туристическим визам (те, кто не готов сразу заплатить за долгосрочную визу). Подробнее читайте ниже.
Наиболее быстро мы отвечаем с 8 утра до 6 вечера по московскому времени. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).
* Single — виза, по которой можно один раз въехать в страну. Если вы хотите посетить не только Вьетнам, но и, к примеру, Камбоджу, а после нее снова вернуться во Вьетнам, вам обязательно нужна multi-виза.
* Multi-виза дает право неограниченного числа въездов в страну.

 

Виза во Вьетнам для россиян 2018 требуется в тех случаях, когда вы хотите пробыть в стране более пятнадцати дней. Виза во Вьетнам для россиян 2018 оформляется прямо в аэропорту по прилету, но для того, чтобы вам в паспорт вклеили визу, необходимо предварительно заказать специальное приглашение. О том, в каких случаях виза во Вьетнам для россиян 2018 требуется обязательно и как ее оформить, пойдет речь в нашей статье.

Виза во Вьетнам для россиян 2018 : когда виза не нужна?

Виза во Вьетнам для россиянВиза во Вьетнам для россиян 2018 требуется не всегда. Мы подробно рассмотрим ситуации, когда туристы из России не нуждаются в оформлении визы.

Воспользоваться своим правом безвизового въезда россиян может в случае, если соблюдены следующие условия:

  • Если турист не планирует оставаться на территории страны более 15 дней
  • Если у него есть на руках обратный билет из Вьетнама в Россию или в третью страну. Билеты может спросить пограничник уже во Вьетнаме. Но часто бывают случаи, когда предоставить билет просит русская сторона еще перед вылетом. Удобнее всего сделать распечатку билетов. Но допустимо, если вы предоставите служащему пограничного отдела билет, сохраненный в памяти телефона или планшета.
  • Если срок действия паспорта туриста составляет более полугода со дня въезда в страну.
  • Если турист не находится в списках лиц, которым запрещен въезд на территорию страны.

Просим обратить внимание на то, что если вы въехали в страну без визы сроком на 15 дней, то чтобы вновь попасть во Вьетнам, вам придется подождать 31 день. Это значит, что если вы хотите в одну поездку включить Вьетнам и, например, Камбоджу, вам нужно заранее сделать мульти визу во Вьетнам, иначе вы не сможете туда вернуться из Камбоджи.

Когда требуется виза во Вьетнам для россиян 2018

Виза во Вьетнам для россиян 2018 нужна в тех случаях, когда туристы хотят остаться в стране надолго, изучить природу, историю и быт страны, а возможно даже остаться «на зимовку» на несколько месяцев. Если вы планируете пробыть в стране более 15 дней, получить визу совсем несложно. Для этого нужно заранее оформить приглашение.

Самый простой способ оформить вьетнамскую визу — это заказать приглашение онлайн. Готовое приглашение в последствие нужно будет предъявить в аэропорту и визу вам вклеят в паспорт сотрудники пограничной службы.

Вы можете обратиться к нам для оформления пригласительного письма, чтобы оформить визу на срок 1 месяц, 3 месяц, 6 месяцев и 12 месяцев. Приглашение может быть двух видов.

  • Сингл виза — дает право однократного въезда в страну. Если вы в течение срока действия визового документа покинете пределы страны, то виза аннулируется.
  • Мульти виза предполагает многократный въезд в страну в течение всего периода ее действия. При этом вы свободно покидаете пределы Вьетнама и возвращаетесь обратно по одному и тому же документу, вклеенному в паспорт.

Для того, чтобы оформить приглашение для получения визы вам необходимо предоставить следующие данные:

  • Дата прибытия в страну
  • Аэропорт прибытия
  • Паспортные данные
  • Желаемый срок действия визы
  • Пожелания относительно типа визы (мульти/сингл)

Лучше всего сделать фотографию  паспорта во избежание возможных ошибок.

За сколько дней лучше всего обращаться за приглашением

Обычно приглашение для оформления визы во Вьетнам для россиян 2018 делается в течение 3-5 рабочих дней. В более срочном порядке визу сделать можно, но тогда ее стоимость повысится. В целом, лучше обращаться по вопросам визовой поддержки заранее, особенно если вы планируете поездку во время крупных вьетнамских праздников, к примеру, на Вьетнамский новый год Тэт (приходится обычно на февраль), когда государственные учреждения закрыты на длительные выходные.

Иногда по форс-мажорным обстоятельствам люди не выезжают в срок. Что делать, если период вашей визы истек, а вы находитесь на территории Вьетнама? В этом случае на границе с вас потребуют штраф за каждые сутки пребывания страны сверх срока действия визы. Будьте готовы к тому, что вам потребуется дополнительная сумма денег при выезде. Вы также можете обратиться к сотрудникам нашей компании для решения вопросов, связанных с просрочкой визы.

А что если вы на данный момент находитесь за границей, а не на территории РФ? Это не имеет значения. Вы также можете заказать приглашение и оформить визу по прилету. Для россиян это правило действует в любом случае, из какой страны бы они не прибывали.

Как оплатить приглашение для оформления визы во Вьетнам для россиян 2018?

Вы можете выбрать наиболее удобный для вас способ для оплаты приглашения:

  • банковская карта;
  • перевод через платежную систему PayPal;
  • перевод через систему Western Union.

Готовое приглашение вы получите по электронной почте. Его необходимо распечатать. Обратите внимание, что иногда приглашение оформляется на несколько персон. В этом случае ваше имя будет в списке среди других туристов. Важно распечатать все страницы приглашения, чтобы список был полным.

Кроме того, в пакет необходимых документов будет входит анкета, составленная на двух языках: английском и вьетнамском Лучше заполонить анкету заранее, чтобы не тратить на это время в аэропорту. Также вам понадобятся две фотографии 3х4 или 4х6. Не забудьте загранпаспорт, действующий еще в течение полугода со дня въезда во Вьетнам.

Если вы не позаботились о фотографии заранее, пограничники могут сделать снимок на свой фотоаппарат, но вам нужно будет потратить на это лишнее время и деньги (нужна будет наличка, оплата принимается в американских долларах или во вьетнамских донгах). Обратите внимание, что на границе никаких дополнительных взносов для оформления вьетнамской визы не существует. Денег за визу с вас брать не должны. Россиянам виза вклеивается бесплатно при наличии приглашения.

Страховка не является обязательным документом для оформления визы. Вы делаете ее по собственному желанию. Конечно, во избежании рисков страховку оформить рекомендуется, но предъявлять ее при процедуре оформления визы не нужно.

Как получить визу во Вьетнам для россиян 2018 в аэропорту

Чтобы получить визу, вы должны подать свой паспорт, пакет документов и фото в специальное окно перед погранконтролем на выход из зоны прилета. Когда виза будет готова вас вызовут по громкой связи. Время ожидания может быть разным, в зависимости от количества людей, прибывших в аэропорт и от скорости работы сотрудников отдела. Лучше заложить на ожидание не менее сорока минут, если вы планируете дальнейшие передвижения на поездах или самолетах. Плюсуйте к этому время, потраченное на очередь к паспортному контролю.

Если вы прилетели из России в один из аэропортов Вьетнама и далее следуете в другой город внутренними авиалиниями, важно оформить приглашение по прибытию в первый аэропорт. Были случаи, когда туристы проходили паспортный контроль, где без лишних вопросов им ставили визу на 15 дней. После чего они не могли проставить себе визу по приглашению.

Получив визу (это цветная наклейка в паспорт с печатью и гербом), проверьте свое имя и даты. Если все в порядке, вы можете спокойно проходить паспортный контроль. На этом этапе никаких вопросов к вам быть не должно. Бывает, что в визе могут быть опечатки, как правило, их исправляют пограничники простым зачеркиванием. В дальнейшем такая виза нормально принимается. Но лучше все проверить и уточнить сразу.

Как получить бизнес-визу во Вьетнам 2018

Если вы отправляетесь во Вьетнам по работе или хотите начать в этой стране свое дело, то вы можете оформить бизнес-визу. Этот вопрос вы можете решить индивидуально, обратившись к менеджерам нашей компании.

Как видите, получить визу во Вьетнам для россиян 2018 не сложно. К тому же, эта страна отлично подходит для проведения длительного отпуска, а климат позволяет отдыхать здесь круглый год, в том числе проводить в тепле весь зимний период.

Наиболее быстро мы отвечаем с 8 утра до 6 вечера по московскому времени. Чтобы ускорить время ответа, пишите, пожалуйста, в чат (справа внизу сайта).

Подробнее о визах во Вьетнам для граждан:

 

Комментарии

  Подписаться  
Уведомить меня

Карта-схема Муйне

Удобная карта-схема Муйне, на которой отмечены все отели для ориентировки на местности. А также все наши офисы, лучшие СПА и салоны красоты, лучшие кафе и рестораны, клубы, спортзалы, аптеки и поликлиники, рынок.
Подробнее

Краткий русско-вьетнамский разговорник

"Привет", "спасибо", названия блюд и вьетнамские числительные, чтобы торговаться на рынке - это то, что пригодится вам в первую очередь.
Подробнее

LUXURY BAR - лучший бар в Муйне

Это действительно наш любимый бар (всех сотрудников "Дима-Тур", и это не реклама. В этом баре всегда тепло, душевно, безумно вкусные коктейли, кальяны и закуски. А также теплая компания, которая рада всем вежливым людям, как старинным друзьям.
Подробнее
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.