Нужна ли виза во Вьетнам

Нужна ли виза во Вьетнам
Нужна ли виза во Вьетнам
4.7 (94.44%) 54 votes

Стоимость краткосрочной визы

15 дней без визы могут пребывать во Вьетнаме граждане России, Белоруссии и ряда других, остальным нужна виза.
Виза ставится по прилету при наличии приглашения. Наша стоимость — это стоимость приглашения.
Визовый сбор — 25$ (платятся в аэропорту) не платят граждане стран, для которых виза ставится бесплатно (в т.ч. россияне).
Важные нюансы, необходимые документы читайте ниже.

Стоимость долгосрочной визы

Наша стоимость — это полная стоимость оформления и самой визы.
Мы также оформляем долгосрочные визы на 2 года и 5 лет.
Помогаем с регистрацией бизнеса во Вьетнаме.
Важные нюансы можно посмотреть в этой статье.

Продление визы

Продление визы осуществляется только если вы находитесь во Вьетнаме (нужен ваш паспорт).
Подробности о том, когда это возможно и что для этого нужно, в текущей статье.

Виза-ран туры в Камбоджу

50$
Виза-ранами пользуются люди, длительно пребывающие во Вьетнаме по туристическим визам (те, кто не готов сразу заплатить за долгосрочную визу). Подробнее читайте ниже.
* Single — виза, по которой можно один раз въехать в страну. Если вы хотите посетить не только Вьетнам, но и, к примеру, Камбоджу, а после нее снова вернуться во Вьетнам, вам обязательно нужна multi-виза.
* Multi-виза дает право неограниченного числа въездов в страну.

 

Туристы, отправляющиеся в отпуск, задают себе вопрос нужна ли виза во Вьетнам. В этой статье мы хотим подробно рассказать о том, нужна ли виза во Вьетнам, если вы прилетает в отпуск на две недели или же на более долгий срок.

Нужна ли виза во Вьетнам на две недели

Нужна ли виза во ВьетнамИтак, большинство людей, задающихся вопросом, нужна ли виза во Вьетнам, прилетают отдохнуть в эту страну на непродолжительное время. И у нас для них отличные новости. Если вы остаетесь на территории Вьетнама сроком до 15 дней, виза во Вьетнам не нужна. Это касается граждан России, Белоруссии и некоторых других стран.

Вам просто нужно будет отдать пограничнику паспорт (не забывайте о том, что ваш паспорт должен действовать не менее 6 месяцев со дня въезда во Вьетнам, иначе на территорию страны вас не допустят) и получить штамп.

Желательно иметь при себе распечатанный на принтере обратный билет. Или хотя бы сохранный файл с билетом на мобильном устройстве. Обратный билет вас могут попросить пограничники как российской стороны при вылете, так и вьетнамской по прилету.

Нужна ли виза во Вьетнам, если вы прилетели более чем на 15 дней

Нужна ли виза во Вьетнам, если вы хотите остаться здесь на месяц или более? В этом случае виза нужна.

Существует два вида виз — сингл и мульти. В первом случае, если вы покинули пределы Вьетнама, виза аннулируется и вам необходимо сделать новую. Во втором случае, вы можете выезжать из страны и беспрепятственно возвращаться обратно согласно указанным в визе срокам.

Обычно такую туристическую визу делают на один или три месяца.

Для получении визы по прилету вам необходимо иметь пригласительное письмо от резидента Вьетнама.

Оформить визу по прилету во Вьетнам можно следующим образом:

  • Закажите приглашение в компании «Дима-тур», предоставив свое имя, фамилию, дату рождения, срок действия паспорта, сроки пребывания в стране и номер документа. Во избежании ошибок мы просим присылать копию паспорта на почту или Viber/Whatssap +84-168-450-0190.
  • Оплатить наши услуги по предоставлению пригласительного письма можно различными способами, используя международную платежную систему Pay Pal, банковский счет или Western Union. Приглашение в течение 3-5 дней придет на Вашу электронную почту. Его следует распечатать. Лучше заказывайте письмо заранее, не менее чем за 5 рабочих дней или ранее. Мы можем оформить приглашение в срочном порядке, правда в этом случае оно будет стоить немного дороже.
  • Заполните анкету, которую необходимо будет предъявить пограничнику. Можно скачать анкету ниже.
  • Не забудьте про 2 фотографии 4*6, сделанные на белом фоне. Вообще, на границе вас могут сфотографировать на «мыльницу». Но вы тем самым потратите время и дополнительных деньги (около 10$). Также учтите, что за фото вам придется платить наличными  (в американских долларах или вьетнамских донгах). Карты к оплате не принимаются, а в зоне прилета не установлены банкоматы, поэтому позаботьтесь об этом вопросе заранее.
  • Распечатанную анкету, пригласительное письмо и фотографии вам нужно будет предъявить на специальной стойке в аэропорту. Стойка называется «Visas upon arrival», что значит «Виза по прилету».

Если вы просрочили визу

Нужна ли виза во Вьетнам, мы разобрались. Но что же делать, если из-за неблагоприятного стечения обстоятельств вы просрочили визу? В этом случае на границе с вас потребуют штраф за каждый день просрочки. Конечно, стоит избегать таких ситуаций. Если у вас возникли подобные негативные проблемы, вы можете сразу же обратиться в компанию «Дима-тур». Мы можем лично для вас узнать размеры штрафа, а также  продлить вам визу с учетом штрафных санкций.

Нужна ли виза во Вьетнам на срок более трех месяцев

Если вам необходимо остаться в стране на длительный срок, то вам нужна не виза, а карта резидента. Такие карты можно также оформить в компании «Дима-тур». Такую карту можно сделать сроком на пол года, год и два года. Виза на два года обычно делается иностранцам, которые работают во вьетнамской компании или ведут свой бизнес в этой стране. Кроме того, мы оказываем помощь в регистрации бизнеса во Вьетнаме.

По всем вопросам относительно стоимости оформления пригласительных писем, карт резидента и прочих услуг вы можете обратиться к сотрудникам компании Диа-тур.

Подробнее о стоимости виз и приглашений можно прочитать тут:

Визы во Вьетнам

Подробнее о визах во Вьетнам для граждан:

Комментарии

  Подписаться  
Уведомить меня

Карта-схема Муйне

Удобная карта-схема Муйне, на которой отмечены все отели для ориентировки на местности. А также все наши офисы, лучшие СПА и салоны красоты, лучшие кафе и рестораны, клубы, спортзалы, аптеки и поликлиники, рынок.
Подробнее

Краткий русско-вьетнамский разговорник

"Привет", "спасибо", названия блюд и вьетнамские числительные, чтобы торговаться на рынке - это то, что пригодится вам в первую очередь.
Подробнее

КАЗИНО GMC в Муйне!

Единственный в Муйне зал игровых автоматов GMC открыл свои двери для желающих испытать удачу. К вашим услугам игровые автоматы, электронная рулетка и баккара, бесплатный бар, различные бонусные акции и розыгрыши.
Подробнее

LUXURY BAR - лучший бар в Муйне

Это действительно наш любимый бар (всех сотрудников "Дима-Тур", и это не реклама. В этом баре всегда тепло, душевно, безумно вкусные коктейли, кальяны и закуски. А также теплая компания, которая рада всем вежливым людям, как старинным друзьям.
Подробнее
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Ваш Email или телефон / viber / whatsapp *
Сообщение *
* - поля, обязательные для заполнения
×
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.